Говядина с морковью: коллекция рецептов

 

Понадобится:

  • три средние моркови;
  • говядины — примерно 300 грамм;
  • приправа для мяса, зелень (по вкусу);
  • растит. масло — немножко;
  • соль

Приготовление:

Сначала мясо промыть, немного обсушить и порезать стандартными кусочками. Морковь очистить и измельчить на терке.

Кусочки говядины необходимо обжарить на сковороде с маслом, до румяности. Затем по вкусу приправить, поперчить, обязательно посолить. Влить немножко воды и тушить в пределах двадцати минут, на умеренном огне.

Потом к мясу выложить морковь и тушить уже до полной готовности.

Кусочки говядины аккуратно положить на тарелочку. По желанию украсить ароматнейшей зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.