Как приготовить салат «Холодное плато»

Как приготовить салат «Холодное плато»

Ингредиенты:

  • 170 грамм филе говядины
  • 180 грамм филе свинины
  • одна луковица
  • четыре сладких перца маринованных
  • 1 ст. л. уксуса винного
  • 40 грамм масла растительного
  • один пучок зелени
  • молотая паприка, специи.

Обжарить говядину и свинину в масле со специями до румяной корочки, остудить. Нарезать лук кольцами тонкими, перец — квадратами, мясо — ломтиками. Далее все перемешать.

Оставшееся масло соединить со специями, добавить уксус. Приготовленным соусом салат заправить. Перед подачей посыпать зеленью. К этому блюду подойдут кукурузные или пшеничные лепешки.