Наследный принц стал человеком года по версии журнала Time

Наследный принц стал человеком года по версии журнала Time

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд победил в онлайн-голосовании среди читателей Time. Человеком года его назвали 24 процента аудитории издания, сообщается на сайте журнала.

Судя по данным издания, на втором месте оказались участники движения #MeToo, которые на протяжении года рассказывали о том, как стали жертвами сексуального насилия. Они набрали 6 процентов голосов в рейтинге Time. Третье место разделили спецпрокурор США по делу России Роберт Мюллер, футболист Колин Каперник и «мечтатели» — молодые люди, нелегально прибывшие в США вместе со своими родителями.

Наследный принц стал человеком года по версии журнала Time

В Time отмечают, что результаты онлайн-голосования дают лишь представление о том, кого аудитория журнала считает достойным статуса человека года. Выбор редакции не зависит от предпочтений читателей. Как правило, две эти версии не совпадают.

В 2016 году первое место по версии читателей издания занял премьер-министр Индии Нарендра Моди. Тем не менее редакция остановила свой выбор на президенте США Дональде Трампе.

Наследный принц стал человеком года по версии журнала Time

Мухаммед ибн Салман — сын короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул-Азиза Аль Сауда, второй заместитель премьер-министра, глава королевского суда и Антикоррупционного комитета страны, а также председатель совета по экономическим вопросам и развитию страны, самый молодой в мире министр обороны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Балерина Франциска Манн станцевала стриптиз у дверей газовой камеры в Освенциме

This article was written by Егорка Скоркин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 14 =