Menu

Сосиски в картофельной шубке

0 Comments

Сосиски в картофельной шубке

Ингредиенты:

  • 4 картофелины,
  • 7 сосисок,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. манной крупы,
  • 2 ст.л. муки,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • соль.

Приготовление:

Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.

Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях. Запечь в духовке до румяной корочки.

Другие интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Русская еда по-японски
Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 13 =

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: